Header Pic Header Pic
Header Pic  PfeilГлавная arrow Новости arrow Компания НЭФ совместно с IER внедрила киоски самостоятельной регистрации пассажиров Header Pic
Header Pic

Компания НЭФ совместно с IER внедрила киоски самостоятельной регистрации пассажиров
20.12.2006 г.


19 декабря 2006 года, Москва.

Компания «НЭФ» совместно с IER и авиакомпанией «Аэрофлот - российские авиалинии» внедрила киоски самостоятельной регистрации пассажиров IER978 в аэропорту «Шереметьево».



КиоскКомпьютерный Дом НЭФ произвел поставку, монтаж, установку и пусконаладочные работы киосков самостоятельной регистрации IER978  в аэропорту «Шереметьево». Первые шесть киосков начинают работать с 19 декабря 2006 года в терминалах 1 и 2.

IER 978 - полнофункциональный автономный киоск саморегистрации, оборудованный 17 дюймовым сенсорным монитором, считывателем карт с магнитной полосой или чипом, принтером ATB2 IER567 в специальном исполнении для киоска, считывателем паспортов с машиночитаемой зоной и пр. Киоск управляется промышленным контроллером IBM PC на базе Pentium 4 со специальной платой для подключения периферии.  IER978 соответствует требованиям спецификаций IATA/ATA для киосков самообслуживания (CUSS). Для обеспечения надежной работы киоск оснащен блоком бесперебойного питания. Для управления и мониторинга киосков было произведено их подключение к главному серверу. Это дает возможность отслеживания состояния киосков, оперативного вмешательства в их работу в случае возникновения какой-либо неисправности, при необходимости замены бумаги и пр.

Для более полной информации обращайтесь в компанию НЭФ любым удобным Вам способом.

Компьютерный Дом НЭФ - стратегический партнер компании IER в России. Оборудование, решения, сервис.
IER - Производитель полного спектра оборудования для аэропортов. Решения для аэропортов.
ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» - крупнейший авиаперевозчик на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России.

* на снимке Генеральный директор МАШ Василенко М.М. и генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Окулов В.М.

 
« Пред.   След. »
Header Pic
left unten
© 2009 Компьютерный Дом НЭФ. SITA Russia certified partner
right unten